长白山管委会人社局开展人社系统业务技能练兵比武考试

长白山管委会人社局开展人社系统业务技能练兵比武考试

发布时间:2020/7/2    文章来源:人社局 黄 宇    访问次数: 1879

 

        为持续加强长白山管委会人社系统行风建设,根据人社部《关于开展2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武“日日学 周周练 月月比”活动的通知》精神和省人社厅工作要求,长白山管委会人社局于近日开展人社系统练兵比武集中考试,人社局机关、3个区人社局及各事业单位40余余名工作人员参加考试。

        本次闭卷考试是对我区人社系统工作人员对业务知识掌握程度的一次摸底,通过考试查漏补缺,提高全体人员对学习的积极性和主动性以及比武练兵活动重要性的认识程度,形成“日日学、周周练、月月比”的良好氛围。

        今年练兵比武活动开展以来,长白山管委会人社局紧紧围绕上级部署,把“行风建设,比武练兵,提升效能,树立形象”做为重要工作内容抓落实,全面提升本系统干部队伍的整体素质和服务水平,提升窗口单位服务质量和服 务效能,展示人社部门的良好形象。

       下步工作中,长白山管委会人社局还将视实际情况开展现场赛,通过闭卷答题和擂台竞赛在全区人社系统窗口单位掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,达到以比促练,以练促用的良好效果。

分享
免费建站