吉林省就业服务局到长白山管委会调研指导工作

吉林省就业服务局到长白山管委会调研指导工作

发布时间:2020/7/2    文章来源:人社局就业服务中心 陈菲菲    访问次数: 186

       近日,吉林省就业服务局局长雷向春一行莅临长白山保护开发区就业服务中心,就基层就业工作情况开展实地调研和指导。调研组先后深入长白山管委会池北区白河社区了解了就业信息管理系统应用情况,实地踏查众邦创业园了解创业平台建设情况,最后到就业服务中心对就业登记、失业登记、就业援助、职业介绍、政策落实等基础工作进行调研。座谈交流时,雷向春对就业服务中心开展的各项就业创业工作所取得的成绩给予了高度评价,认为长白山管委会就业工作讲政治、抓素质、站位高、谋创新、求实效。对就业工作中存在的困难提出了中肯的建议,要求加快推进就业信息管理系统的宣传与应用,打造长白山就业亮点品牌。省就业服务局资金管理处处长王立军,省就业服务局办公室主任郑晓霞,省就业服务局再就业处副处长陈飞,长白山管委会人社局相关领导及就业服务中心负责人参加了调研。 

 

 

分享
免费建站