长白山管委会人社局党支部召开2020年党建工作部署会议

长白山管委会人社局党支部召开2020年党建工作部署会议

发布时间:2020/7/2    文章来源:人社局 田 策    访问次数: 40

 

       为贯彻落实党工委和机关党委的工作要求,抓好基层党建落实全面从严治党主体责任,4月29日上午,人社局党支部召开2020年党建工作部署会议,支部书记邱敦武、党组班子成员、支委会成员和党小组组长参加了会议。这次会议进一步明确支部党建工作的目标和任务,切实把思想和行动统一到党工委的部署要求上来。   

    会上,支部书记邱敦武首先传达机关党委2019年基层党组织书记述职述责述廉会议祖德文同志的讲话精神并指出党支部党建工作存在的主要问题。支部副书记林凤霞宣读《2020年人社局支部党建工作计划》并提出支委会成员、党小组组长协作分工负责完成党建重点工作的要求。其次,组织委员宣读《2020年党员干部政治理论学习内容》,并对积极分子培养和重点发展对象发展党员提出要求。纪检委员宣读《人社局党风廉政和反腐败工作计划》,提出做好以案促改警示教育。

        最后,邱敦武强调,党员干部要强化“抓党建就是最大政绩”的政治意识和政绩理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要进一步完善各项制度,加强党员学习教育管理,树立责任意识、担当意识、创新意识,引导和督促广大党员对标对表,守初心、担使命、找差距、抓落实,确保党建工作取得实效。

分享
免费建站