长白山人社党员干部挺在前作表率全力打赢疫情防控的阻击战

长白山人社党员干部挺在前作表率全力打赢疫情防控的阻击战

发布时间:2020/7/2    文章来源:长白山管委会人社局 田 策    访问次数: 1649

 

       守住社区这道防线,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。为全力打赢疫情防控阻击战,充分发挥机关事业单位党员干部先锋模范作用,近日,人社局党组响应长白山党工委的号召,抽调11名党员干部集中下沉基层,充实到白河社区的民心家园三期,协助社区人员开展小区疫情联防联控工作,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。

        在防控工作中,人社局党员干部以身作则,以高度的政治责任感,不讲条件,不找借口,全力奋战在疫情防控第一线,为社区一线疫情防控工作助力,多措并举保证打赢疫情防控阻击战。一是全面入户排查登记居民信息,外防输入、内防扩散,动员群众力量,坚决打赢疫情防控的人民战争。二是党员干部示范引领,全力以赴,加班加点,在短时间内完成673户的排查任务,为白河社区制定科学有效的疫情防控措施提供了详实的信息。

       疫情就是命令,防控就是责任。人社局党组严格落实上级党组织部署,冲锋在前、守土尽责,发挥党员干部的模范带头作用,以实际行动守初心、担使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让党徽在防控疫情斗争第一线闪闪发光,紧紧依靠人民群众,切实打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


 

 

分享
免费建站