陈鸿罡到人社局调研指导疫情防控工作

陈鸿罡到人社局调研指导疫情防控工作

发布时间:2020/7/2    文章来源:长白山管委会人社局 黄 宇    访问次数: 237

 

        2月21日,为进一步做好疫情防控期间我区援企稳岗促就业等各项工作,切实减轻疫情对企业生产、经营的影响,帮助企业稳定就业岗位,保障企业有序开复工,长白山党工委委员、管委会副主任陈鸿罡到管委会人社局进行工作调研。人社局全体班子成员陪同调研。

  人社局党组书记、局长对我区疫情防控期间人社和医保系统所采取的工作措施及成效做了汇报,重点汇报了企业稳岗返还工作的推进情况及下一步工作打算。

        了解情况后,陈鸿罡强调,当前人社局要重点落实好援企稳岗这项工作任务,协调好各区、各有关部门,进一步加强与企业的对接联系,做到协调到位、通知到位、审核到位、发放到位,切实帮助企业减轻疫情带来的负担,大力支持企业复工复产,帮助企业增强信心渡过难关。同时,他还指出,面对当前形势,要灵活工作方法,创新工作模式,既要抓疫情防控,又要抓好主责主业,确保各项工作不放松、不停摆,有条不紊。

  下一步,人社局将会同各区,财政、经发、商务局等部门,联合推进援企稳岗工作,助力我区经济平稳健康发展。

 

分享
免费建站